Неземная

Вероника Исаева Верис
Ты как будто не с этой планеты,
Твоя кожа прозрачна, нежна.
Словно соткана ты из света,
В волосах твоих звезды, луна.
И движения твои внеземные,
В них потоки космических рек.
Губы, брови, глаза иные,
Хоть и с виду ты человек.
Что в тебе  не даёт мне покоя?
В чем загадка и тайна твоя?
Ты такая бываешь со мною
Или облик твой выдумал я?
Ты как будто не с этой планеты...
Пусть же так. Знаешь, мне все равно.
Ты накрыла меня своим светом,
Когда было вокруг так темно.
9.04.2024г.