Остыло сердце

Сергей Бриг
Не любишь ты.
Ну,что не ясно?
На сердце  пусто.
Огня нет.
Ну ,что тебе еще не ясно
Когда к тебе желаний нет.
Когда тебя ,из сердца гонят
И на свидание не спешат
И говорят, что напрасно тратят время.
И все прошло
И нет пути назад .
Остыло все.
И нет желания совсем.
И не будет больше любви
И это уже понятно всем