в к-раю ле-сов

Валерий Карев
thim
роман "в к-раю ле-сов" прочёв
захлопнул'и'на полку где
анг'лильская литература
поставив, тотчас^загрузился
раздумываньями"о чём
он был? по бритой! бороде
скребя..фигуру гня сутуло
да nодливая_из графинца