Гололёд...

Ольга Бильдина-Роменская
Убил её ты, мать троих,
Убил, к чему теперь слова?
И лет своих ты молодых,
Лишишься навсегда.
Уйдёшь теперь в сырые стены,
А как же я?  совсем одна...
Я о случившем сожалею,
Но жалость- это пустота.
Ты не хотел её убить ,
В том нет твоей вины,
Но как тебя мне позабыть?
О нет, любовь сильней
Стены тюрьмы.
               
        Журавское 1987 г.