Ложь это вариант истины

Госпожа Лоскутова
"Я люблю тебя" -
"Врешь конечно".
Мы стоим на
Пепелище надежды.
Но росток
Сквозь золу и пепел
Прорастает от края света.
Ожидание:
Сильное чувство.
А в реальности -
Странные будни:
Говорливость,
Несовпаденья
И в наушниках разные песни.
Но протягивая тебе правый,
Но протягивая мне левый,
Ты готов быть моим глашатаем,
Я готова быть твоей феей.