В деревне хмурое утро

Константин Клепиков
***
В деревне хмурое утро,
И серый туман...
Собою укутал её, он  как будто,
Спрятал в карман...

А чтоб эту тайну никто не распутал,
Вскрывая обман,
Он на ходу вскрикнул: Доброе утро!
Взбежав на курган...

Женщин и девушек всех убаюкал,
Озорной хулиган...
Входы и выходы им перепутал,
На нежный капкан...