***

Алексей Сухинин 1
да... ГМО --сюрпиз таит,
стал едока занятен вид,
поел говядины и вот--
отвис от вымя вдруг живот,
рога растут, копята тоже...
уныние расползлось по роже,
кричать бы в голос тут ему,
но раздалрсь одно лишь "му-у"...