Все мы бываем на нуле

Нико Соболев
Все мы бываем на нуле,
Аванс либо зарплату ожидая...
Тревожно бьется сердце в тишине,
Нет денег прокатиться на трамвае

Купить продукты, алко, сигарет,
Тревожный сон такая жизнь напоминает,
В кафе не можем мы зайти в обед,
А разум наш вкусняшки представляет!

Последнее вчера допив вино
Занять, друзьям с похмелья набираем
Но нету денег все равно!
Никто полтинник нам не занимает

Ни у кого синхронно денег нет...
Либо об этом просто привирают,
Как будто просим нам купить кабриолет!
Ну нет и все! Вот как бывает

Хоть умирай, никто не даст -
Ремонт, кредиты, разные покупки...
Ничто не радует наш глаз,
И нам такое не до шутки

Без денег - просто как без рук,
Везде соблазны, искушений много,
Нет средств - противный терминала звук!
Нет денег до работы на дорогу...

Из шкафа мы одежду достаем
В карманах поискать... там может мелочь?
А если нет - прям здесь умрем!
Вокруг тоска, нет ярких красок, серость...

Баланс пополнить смс пришла
Останемся, походу, мы без связи,
Без интернета, вот дела...
Как будто нас облили грязью

Все мы бываем на нуле,
Цените, люди, день получки!
Мы не в раю, мы на земле,
Хотим деньжат побольше кучку!