Мой вам совет...

Елена Москвина 4
  Если хочешь ты мужчину соблазнить,
  А потом,естественно,с ним переспать,
  То тебе придется откровенной быть,
  Без обиняков ему о том сказать:
"Развести на секс тебя хочу,вникаешь?"
  Лишь тогда поймет на что ты намекаешь.