Хитрая весна

Федорова-Рябова Татьяна
Какая хитрая у нас в стране весна:
Она искристым солнцем расслабляет,
И в приближенье лета сердце тает,
Как вдруг приходят снова холода.

Весна как девочка наивная цветет,
Как женщина надеждой окрыляет.
И куртки теплые в апреле раздает,
А в мае их уверенно снимает.

Непроизвольно ждем приход весны.
Она приносит чувство обновленья.
Как школьники мы с марта влюблены.
Весна – волшебное поистине явленье!