Сказочность мечты

Владимир Холод
Опять поглубже загоняю в себя нежданную любовь!
Пускай мне сердце разрывает, но взгляда требуется вновь.
Хоть тень улыбки! Голос нежный! И невозможное обнять…
Мечта надежду потеряла. Как время повернуть мне вспять?

Смотреть испытующим взглядом ты не умеешь на себя.
Хотя бы только мимолётно позволь смотреть мне на тебя!
Возможно всё с любовью, знаю. И без неё уже ни как.
Я в голубых глазах бездонных пропал как истинный чудак.

Душе моей намного легче. Ещё счастливые есть сны.
Но далеко удары сердца считают радости весны…
Опять поглубже загоняю в себя любовь до немоты!
И годы жизни за плечами плюют на сказочность мечты.