И не сон, и не явь...

Мария Комаровская
И не сон, и не явь.
Не с тобой, не со мной.
Не пойму отчего
Ты мне стал вдруг чужой.
Ни печаль, ни тоска,
Ни зима, ни весна.
И не ложь, не обман,
Всё окутал туман.
И не мой, но со мной,
Ни родной, ни чужой.
И не правда, ни ложь,
Ничего не поймёшь.
Не твоя и не я.
Не пойму я сама,
Что случилось со мной?
Отчего ты такой?
Ненавижу! Люблю!
Ничего не пойму.
Рядом ты. Далеко.
Мне с тобой нелегко.
Я уйду от тебя,
Но с тобой навсегда.
Всё в порядке со мной.
И схожу я с ума.
Ты разбил, сохранил
Мой душевный покой.
И я счастлива буду
Лишь рядом с тобой!