Ты мне важна

Роман Модестов
Скажи мне как я тебе важен
И я скажу как ты важна мне.
Как карта туз червей ляжет
Так и ты ляжешь ко мне.

Ты важна мне, не уходи.
У цветов лепестки очень хрупки,
А ты мой самый любимый цветок
Тебя сильно потреплет чужой ветерок.

На простынях воск от свечей
Напоминал мне о том романтичном вечере.
Я не забуду тех сладких речей,
Они мне важны, как важна мне и ты.

Мы побываем в Париже, я тебе обещаю,
Просто останься со мной, слово твоё мне важно.
Скажи, что ты меня любишь, что тебе я не мешаю.
Не хочешь быть первой? Я начну.
Ты мне очень важна. Я тебя очень сильно люблю.

Я бываю грубый, упрямый, бестактный прости.
Я глупый и тебя очень сильно задел.
Я сделаю всё, что ты хочешь, но только прости.
Ты мне правда очень важна... Прошу не уходи.