Моё Сердце опустело

Евгения Вишняк
Осень, воздух холодает,
Мёрзнут клёны, тополя...
Моё сердце точно знает,
Что в нём пусто без тебя...

Если б знала раньше, милый,
Что осеннею порой,
Суждено расстаться будет
Так внезапно нам с тобой...

Если б мог, пришёл ко мне ты,
Только нет тебя уже...
Моё сердце опустело,
Осень у меня в душе.

15.09.2019
Евгения Вишняк

* Участвовала в конкурсе от прекрасного автора-исполнителя Виктории Черенцовой. Викторией были предложены первые строки стихотворения и нужно было дописать продолжение. Вот что в итоге получилось. Виктория, спасибо за вдохновение!