Докажу себе и Алёнке

Галина Гаряева
Я решил, что буду заниматься
И зарядку делать по утрам:
Каждый день - отжаться раз по двадцать,
Это силу придаёт рукам!

Бег, ходьба, растяжки, приседанья,
Поворот, вращение, наклон…
Сам уже не рад своим стараньям,
Замотался, но держу фасон!

Кулаками я стучу по груше,
И гантели тоже одолел –
В жизни боевой характер нужен,
Буду, как Геракл, силён и смел!

Проверяю бицепсы на твёрдость,
Результат имеется уже!
И меня переполняет гордость,
Я себя зауважал в душе!

Стану непременно сильным самым,
Не забыв в занятиях ни дня,
И Алёнка, что играет гаммы,
С интересом глянет на меня!