Яркие мысли искрились

Генрих Миг
Яркие мысли искрились
Понеслись все к тебе
Да и в тебе озарились
Вспыхнули в этом огне

Закричи если любишь
Ты кричи посильней
Чувства яркие будишь
Мы стали мудрей,

Ведь любовь созидает
И в любви всё видней
Мрак смотри разрушает
Крикни  стали сильней

На рубинах запишем
Да вот живая любовь
Мы цветами и дышим
Возрождаемся вновь

Закричи если любишь
Ты кричи посильней
Чувства яркие будишь
Мы стали сильней!!!