Всего четыре дня

Геннадий Попов 2
     Всего четыре дня- срок малый для Вселенной,
Но искоркой сверкнув среди веков,
Вошли в историю семьи обыкновенной
Как лучшие из прожитых годов.
     Родных сердец приезд из Казахстана
С волненьем ждали «Хоть бы всё сбылось!»
Просили Бога часто, неустанно,
И по ЕГО велению всё это удалось!
     С момента встречи и до расставания
Неведомая правила рука
Хотелось больше уделить внимания,
Послушать, рассказать, запомнить на века.
     Как всё же быстро встреча пролетела!
Но в сердце мы надолго сохраним
Четыре светлых дня, когда природа пела
Для нас для всех животворящий гимн.
Март. Кольцово. 2024 г.