Погоня

Евгения Вишняк
Большие, взрослые, ну что вы с собой сделали?
Угрюмые безрадостные лица.
Душой ведь помните, как в детстве было радостно,
Но разум не позволит веселиться.

Вы жизнь свою проводите в погоне
За счастьем, только упуская,
Тот факт, что счастье здесь, оно у вас сегодня,
Вы ждёте счастья, лишь о нем мечтая!

Но путь в погоне бесконечным будет,
Вам нужно только лишь остановиться.
Не думать "что же завтра будет?"
А просто жизнью вдоволь насладиться!

18.09.2019
Евгения Вишняк