Размышляя о ксенофобии

Виктор Аберман
Я вам назло чеченец дикий,
И я кавказское лицо,
В моей и в вашей я столице,
Иногородний я ещё!

Так кто ж расист Антошка с Иркой?
Так кто ж нацист у нас Ефим?
Наверно Леся украинка,
Или какой нибудь грузин.

У вас учился материться,
У вас учился драться, пить,
Ширяться в вену научился,
У вас я тоже дядя Вить.

У вас учился быть холодным,
У вас учился нагло врать,
И ни к чему быть непригодным,
У вас учился воровать!

До вас мы не были такими,
Но как мы приняли всех вас,
Мы начинали быть другими,
Ну хватит, вам, кормить Кавказ!

2024-04-09