Всегда продолжаю

Алина Котлев
Тучи печали над головой нависают,
Из них каждая в себе слезы несёт,
Небо грусти моей не понимает,
Превращая лужу каждую в голодед

Поскользнуться чтобы и душу разбить,
Начинает отчаяние мое сердце душить,
Не могу сон, приснившийся ранее, забыть,
И тебя я так же продолжаю любить

Облака, несущиеся, сознание угнетают,
Дождём из слез меня желают облить,
Не хочет небо понять и не понимает,
Как, ни на что не глядя, продолжаю любить

Ты самый красивый и самый прекрасный,
Для меня приговор, и с этим мне жить,
Судьба виновата, а не ты, что я несчастная,
И всегда тебя я продолжаю любить

Буду ждать,  не зная чего именно желаю,
Свечи зажгу и о тебе буду Бога молить,
С любыми слезами, обидой ни за что, понимаю,
Что всегда тебя я продолжаю любить

Продолжения моей любви нескончаемы,
Обиды ни за что, понимаю, и Бога молю,
Мысли, возрастом в много лет, узнаваемы,
Не люблю тебя я потому, что очень люблю!!