Берег мой накрывает волна

Вася Труш
Берег мой накрывает волна..
Шторм ли ждёт..
Взволнован.. водой океан
Волны нагоняя несёт

Там вдали где шумят ветра
Время бурь..
Мои ли разверзлись небеса
Хмурям открывая путь

Богу ли в душе все мольбы
Лишь спаси.
Не многого просил у судьбы
Счастья и покой найти

Тихих вод мой сладкий сон
Волн морей..
Где изумрудный поёт прибой
В грусти скучая моей

Чайка белокрылой души..
Твой полёт
Не виден в тревог дали
Шторм.. видно идёт..