ты знаешь, Аня. часть 2- ая

Лебедев Антон Николаевич
ты знаешь, Аня. часть 2- ая.

Ты знаешь, Аня, почему не сплю?-
Горят тут люди как в аду.
Но знаю точно, что смогу
Устроить Рай везде и всюду.

Ты знаешь, Аня, я уверен, что смогу
Устроить Рай и там, и тут.
И знаешь, Аня, если бы не ты
Не видели бы мы свет далёкой той звезды.

8 апреля, 2024 года, почти 10 утра.
а. лебедев для Анечки