Жжввл по первым буквам последних строчек

Леонид Факеев
Пустота и тупая боль.
Остального - как бы - и нет.
Упростилась моя роль,
Отключили сердец свет.

Чередуются выдох-вдох,
Суеты оседает пыль.
В этом акте я был плох.
А сценарий уже - быль.

А иначе уже не сыграть,
И ни слова не изменить.
Остаётся лишь жить, ждать,
Верить, веровать.. и любить.