ты знаешь, Аня. часть 3

Лебедев Антон Николаевич
ты знаешь, Аня. часть 3

Ты знаешь, Аня, некогда мне спать.
я буду позже отдыхать.
умру и в Рай наверно улечу
ну и конечно я тебя с собой возьму.

я проживу надеюсь сотню лет и даже больше.
и ты не многим меньше- самый счастливый в мире долгожитель
уйдём туда мы одновременно быть может.
и наша любовь спасла вселенную, не только эту планету...

и вот потом, лишь немного нам осталось потерпеть.
нам потерпеть сам Бог велел.
кругом один лишь Рай- так с детства я хотел.
так я хотел и я сумел.

почти час ночи, 9 апреля, 2024 года.
а. лебедев для Ани