В этом мире есть ты

Леонид Факеев
В этом мире есть ты.
Этот мир распрекрасно устроен:
В этом мире есть всё,
Что угодно Планиде моей.
Моей жизнью всегда
И везде буду честно доволен:
В этом мире есть ты,
Значит, есть в нём и счастье моё.