Легко по кругу

Рогов Родион
В жизни нам,
Легко по кругу.
Не всё,
Конечно же
Даётся.
Любит кто-то
Всю жизнь
Работать.
И ему всё
Не имётся,
А кто-то
Любит
Поваляться.
Телевизор посмотреть.
И потом же улыбаться.