***

Роман Гуров
.....в душе моей боли...
 ..а боли как бури..
 ..беснуют, стяжают...с собою воюют...
  ..войною на память, а та атакует   
 ..в мирах, где к улыбке ...
..чужой нас ревнуют...

 ...а боли сильнее,...им нет сопративеть..
..они нападают и рубят всей силой...
 ...я так одинокий..., стою среди поля..
...летят ко мне стрелы...и нету покоя..

 ...вот вспомню я наше..
 ..любовь и привычки...
..а стрелы всё ближе...ну где ж вы. отмычки...
  ...закрыты все двери ..и свет где то дальше...
 ..давай на последок...., желай мне удачи...

 ...пронзают мне тело ....
 ..и душу на вечно...
 ..не верю я нашу слепую беспечность...
....зачем тогда создан простым человеком...
 ...а чтобы ценить,
..то что будет жить вечно....