Московские парковки!

Алексей Орехов 13
Московские парковки.
Как будто их придумал бес.
Везде ловушки для лохов.
Ох и Семёныч молодец!

Какой-то злой любитель камер.
За всеми зорко наблюдает.
Народ как спонсор выступает.
Карательных сторонник мер.
Градоначальник он же мэр.

Как только сел в свою машину.
А может, даже не в свою.
Какой-то там любитель камер.
Пришлёт мне фотографию мою.

За всеми ищет он косяк.
Чтоб повернул ты где-то там не так.
Не там я вдруг остановился?
Вот штраф мне новый появился.

Камера на полосу.
Камера на скорость!
Камера на камеру!
В каждом слове гордость.

Ловушки и капканы снова.
И штрафы,я уж к ним готовый.
Осталось вышки расставлять.
И автоматчикам стрелять.

Как можно,испоганить так Москву?
И белокаменную,превратить в тюрьму.
Не заставляйте дурака молится.
Глядишь, вернётся к нам Столица!

19.03.2024.