Весенний разлив на реке Лух

Зинаида Палайя
За окошком счастье разливанное
отражает облака капризные:
то покажет синеву желанную,
то затянет дождевыми ризами.

Провожаю, замерев, мгновения,
не желая счастье останавливать.
Лейся, лейся золотыми звеньями,
жизнь моя, начавшаяся заново!

8 апреля 2024