Не добыча...

Юлия Ви
То ли кажется, то ли снится,
Заморочила ум бессонница –
Померещилось, будто птица
Призывает к мятежной вольнице!

Пригляделась – нет, не синица,
В клетке не приживётся узницей,
Не нарушить свобод границы,
Силой не приручить – не слюбится!


09.04.2024  18:40