возня

Троя Вользен
вот этот леденящий звук
и барабанный стук — прострация,
глухая пустота.
не вспомню ни секунды и ни дня,
когда меня не злила, не давила
изнутри
убогая возня
и тишина забитая
отёкшим миром.