Стих моего знакомого 4

Шторм Хеленн
Это ночью мне приснился
Прям реалистичный сон
Как мой друг не поленился
Спрятать трупик на балкон

Как стоял в халате белом
Неизвестный парень мне
Он искал его всё, бегал
Грязный нож держа в руке

Ни в шкафу, ни под кроватью
Труп мальчишки не нашел
Друг сказал: ну может хватит
Не отыщешь ты его

Где искать его, я  знаю
И открыл балкон им смело
Стол скорей отодвигаю
Вытащив оттуда тело.