Бред

Евгения Вишняк
Сердце не хочет стихов, 
Плачет оно от тоски,
Словно ты демон из снов,
Душу мою забери...

Это желанье минутно,
Просто не слушай слова,
Самую главную правду
Точно скрывают глаза.

Грустно мне, весело 
Знай ты, что настоящего нет -
Есть лишь секунда, мгновенье,
Чтоб дочитать этот бред:)

7.03.2020
Евгения Вишняк