Тем живу

Сергей Мильшин
А чтобы я вернувшись сделал?
Я у себя вчера спросил
Чуть-чуть бы стал, немного смелым
И кое чтобы изменил.

Убрал бы я, обиды, ссоры
Друзей своих, к себе позвал
Сломал,в любви бы те заборы
И что вернулся, всем сказал

Цветов черёмухи поставил
С водою в банку на столе
Записку, в тайнике оставил
От счастья был бы, как во сне.

И пусть от счастья, сердце давит
Спирает воздух, грудь мою
Я закричу, пусть каждый знает!
Что до сих пор, я тем живу.