ей, Мушкетёры

Сергей Иванчук
ей, Мушкетёры,
что за приколы?
что за смешные оскорбления и смешные вздоры?
вот вы серьезно пишите? ведя, все эти споры?
к чему хотите довести себя? правда, хотите ссоры?
обидки детские всё, что тухлые тут разговоры,
изобретательней шпана ругается, что во дворе со школы,
друг другу лайки не спасут, смажьте в мозгу рессоры,
вас покусали псы... от бешенства ставьте себе уколы,
а то похлеще педерастов славите чем в стенах Гоморры,
и поснимайте вы с голов из олова свои короны,
а то вас кортизол добьет и абзац всем полный,
и там давление померьте, вам привет огромный.