***

Надежда Пешкова 2
                В ночи, заснеженной вьюгой,
                Когда бессонница мучит
                Будет книга мне лучшей подругой,
                Ну а если она наскучит,
                Я возьму со стола фото,
                Прикоснусь к ней ладонью нежною
                Мне опять не хватает чего-то,
                Мне себя не хватает прежней.
                Я была весела и беспечна
                На тебя не смотрела даже
                Все в душе изменила та встреча,
                Та случайная встреча наша.
                В эту ночь я смотрю на фото,
                На котором ты мой любимый
                Дай мне знать, что все не напрасно
                И сомненья прошли бы мимо.
                В ночи, заснеженной вьюгой,
                Когда едко бессонница мучит
                Будет книга мне лучшей подругой,
                А любовь согревает лучше.
                В эту ночь я смотрю на фото,
                На котором образ любимый
                Вновь во мне всколыхнулось что-то
                И мне станет не выносимо.