Я жду твоего звонка...

Мария Комаровская
Я жду твоего звонка,
Но ты не звонишь почему-то.
А я до встречи с тобой
Постоянно считаю минуты.
Когда же ты мне позвонишь?
Мне так здесь тебя не хватает.
Но ты почему-то молчишь,
И сердце моё разбиваешь.
Смотрю я на телефон
И жду от тебя звонка.
Но ты, как и прежде, молчишь,
А я от тебя далека.
Прошу, позвони, любимый,
Хочу я услышать тебя.
Мне так без тебя одиноко,
В душе без тебя пустота.
Но ты не звонишь почему-то,
Быть может, случилась беда?
А я считаю минуты
И жду твоего звонка.
Я знаю, ты мне позвонишь,
Ведь ты не забудешь меня!
И скажешь, как сильно скучаешь
И хочешь обнять меня.
Я верю в тебя и, как прежде,
Я жду твоего звонка...