Просто проживать...

Юлия Мин
Я всегда с тобою,
Всегда думаю о тебе...
И этим я дышу и чувствую себя живою.

Таков наш творческий союз:
Твоя музыка,  мои стихи...-
Но это внешнее лишь проявление.

Обмен энергиями...
Стремление друг к другу,
Необъяснимое душ наших притяжение,
Потребность в истинной любви...
Преданной и нежной,
Прекрасной и бесконечной...

Хотя эта дурацкая моя привычка
Найти причину, всё описать словами
Поможет истину нам отыскать едва ли...

Любовь не надо объяснять-
Её ведь нужно просто проживать.
И, где возможно, в жизни проявлять...
Довериться...

*
И ты же знаешь,  по определённым причинам
Я не могу тебя обнять,
Даже по-дружески поговорить и поддержать...-
Все это может меня только разрушать...

Сейчас не нужно это обсуждать:
Что сделала я, что подарила...
Поверь, что это было
Из самого искреннего душевного мотива.

Я об одном тебя прошу: не нужно меня этого лишать,
Мне иногда это необходимо,
Мне эта радость восполняет силы...