Все будет так

Сергей Бриг
Я перестану признаваться.
И говорить:
Я Вас люблю.
Я перестану восторгаться,
И душу нежную ценить твою.
Я перестану твердить напрасно:
Вы так шикарны.
Так прекрасны.
И ночами длинными,
Когда не сплю.
Писать послания стихами.
Вновь и вновь твердя.
Люблю.
Я перестану.
Сердце сжав и заморозив,
Все чувства к Вам ,
Я всеж убью.
Все будет так.
И даже боле.
Но все равно,
Я Вас люблю.

.