Стансы

Черкашин Дмитрий
Болит душа и сердце
Любовь я потерял
Как одному согреться?
Чтоб снова доверял?

Сражён своей виною
Боюсь твоих я слов
С потерянной судьбою
К погибели готов

Но жив пока, есть шансы
Раскаяться душой
Я сочиняю стансы
Окрыленный тобой