Зовут в тот мир...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Зовут в тот мир, под пытки, в рай ли?
Кто зрит тот мир - считай, соврали.

А, впрочем: в руки им и знамя!
Иль сразу в пляс под свист, под бубен!

КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ,
КОГДА И КАК В ТОТ МИР УБУДЕМ!!!

...09.04.2024