Очень трудно...

Юлия Полякова-Новикова
Очень трудно любить беззаветно.
Я устала, любимый. Прости...
Я итак уже еле заметна.
Пропадаю совсем. Не спасти...

И свою, вот такую, пропажу
Не желаю и злому врагу!
Мне так больно, так больно! Что даже
Я и плакать уже не могу.