Нечаянная радость...

Пантэр
 Да, не пишу, совсем....
...давно уже не спится.
...........
 И заходить боюсь:
- /увидев некролог,
.......не вспомнить-как-дышать/
.......
Ну, а сегодня,
.........повезло!
...........
...Глаза твои- напротив:
........
..А в них -
......--- МЕЧТА!
..........
../и радость-вижу-вновь!/
.................














..