Котик

Анна Маковская 89
Что ты котик рядом ходишь?
Словно мне сказать,что хочешь.
В мои глаза серьезно смотришь,
Быть может,кушать так ты просишь?

Но лишь мурлычешь ты в ответ,
сказал бы коротко да,иль нет!
Махни хотя бы головой,
котик полосатый мой!

Насыплю корм,воды налью,
тебя мой котик,так люблю!
А ты все смотришь мне в глаза,
-"Спасибо!"В них читаю я.

     09.04.2024