Уже не Любовь

Андрей Гелодин
Уже не Любовь, но ещё не привычка, но ревность   как будто зажженная спичка
Страсть спряталась, дремлет как старая бабка, желание только ради порядка
Дни как близнецы, друг на друга похожи, а раньше ведь бабочки жили под кожей
Жуёт нас рутина,  а пьёт скряга быт,  а авантюризм давно позабыт.
На кухне улыбки,   в спальне     только тоска,  и блеск потеряли наши глаза
Нет дрожи по коже, биения сердца, мы словно друзья что живут по соседству.

      09.04.2024.А.