Радуга

Владимир Рыжиков
Еду в вагоне, держу тебя за руку.
Дождь за окном, ни намека на радугу.
А на душе Анна Герман с Надеждою,
Мне помогает. И помню, как прежде мы


Песни искали на день космонавтики.
С Пушкино ехали вместе на автике.
Как возле озера вместе стояли.
За руки взявшись по лесу гуляли.


Все это было, но сердце считает,
Что все это есть и стучать продолжает.
Еду в вагоне, держу тебя за руку.
Дождь за окном, а в душе моей радуга...


Июль 2021