Человек, ты вправе

Гиматов Ильгиз Исхакович
Человек, ты знаешь, у судьбы
Эксклюзивные свои законы...
Отдохни немного от борьбы -
Оцени все взглядом посторонним.
Пусть уже проложена канва...
Кем не важно, но и сам ты вправе,
Как твердит извечная молва,
Каждый миг собою в жизни править.

                24.08.2017