Следуй сердцу всегда

Евгения Вишняк
Делай дело свое без наград и заслуг,
Все вернётся к тебе с лихвой!
Жизнь покажет тот настоящий друг,
Кто всплакнет над могильной плитой...

Если счастье твоё помогать другим,
То найдёт тебя этот путь!
Помни, слушай себя, следуй сердцу всегда,
И изменится мир вокруг!

10.04.2020
Евгения Вишняк

* Эти строки возникли после просмотра фильма "Джузеппе Москатти: Исцеляющая любовь".