И вместо флага будет крест от Бога

Ёнас Пакальнишкис
                Гром литавр
                В оркестре духовом.
                И в нём от меди
                Звон тарелок.
                И тяжкий стон от...
                Басов,басов...
                Оркестр хоронит
                Солдат Бандеры.

                Их в звуке марша
                Похоронят от Шопена.
                Им в ноги стяг Украины
                Воткнут.
                И он во сине-жёлтом свете,
                Сгниёт в победе
                Матушки России.
                И вместо флага будет крест от Бога.