Забытое счастье

Мария Комаровская
Ты ушёл от меня и просто забыл,
Как мы счастливы были когда-то.
И уже больше нет у меня сил взлететь,
А ведь с детства была я крылатой.
Ты ушёл от меня, боль оставив в душе,
Позабыл счастья наши минуты.
Ты ушёл от меня, от себя и от всех,
И сердца наши вновь разбиты.
И не можешь понять, кто и в чём виноват,
Да и я не найду ответы.
И не знаем мы оба, что случилось тогда,
Почему наши чувства задеты.
Не решить нам с тобой этой сложной любви,
Ведь не сходятся наши ответы.
Мы ушли друг от друга в тёмной ночи,
И не знаем, где наши рассветы.
Столько много вопросов с тобою у нас,
Но ответить не в силах мы.
Почему мы с тобой в жизни трудный час
Свои чувства не сберегли?